2016.10.01

カフェレストラン日記

カフェレストランAZEKIRI秋の新メニュー その②


 またまたカフェレストランAZEKIRIの


秋の新メニューをご紹介します


4種きのこベーコンのPizza


084 (640x427)


地元の醸造所で作られた【キッコーゴ醤油】を味のベースに


【八王子ベーコン】ときのこをトッピングした和風仕立てPizza


ピザ生地には天然酵母を使用し石釜で焼き上げたもちもち食感のPizzaです


※キッコーゴ醤油は受付にてお買い求めいただけます


 


デザートからは期間限定


モンブランパンケーキ


IMG_5721 (640x427)


秋の味覚【栗】をトッピングした秋限定のパンケーキです


※パンケーキはオーダーを受けてから焼き上げるため、ご提供までにお時間がかかります。(約20分~60分で混雑状況により変わります)また、ご提供の順番が多少前後する場合がございます。あらかじめご了承ください。